Об Американсих Богах

Оставьте комментарий

Сериал Американские Боги

После успеха Игр престолов, HBO планирует создать еще один крутой сериал. Американские боги, основанные на бестселлере Нила Геймана, в настоящее время в процессе разработки.

Сериал в настоящее время планируется выпустить не менее чем за шесть сезонов по 10-12 серий в каждом. Бюджет для каждого сезона будет в диапазоне 40 миллионов долларов, с акцентом на CG (комьютерную графику). Американские боги украсят эфир в 2013 год.

Весь смысл сериала американских богов в том, что боги и другие мифологические фигуры реальны в современном мире, но их власть и влияние зависит от веры человека. Очевидно, что ставит некоторых богов в трудное положение в связи с современными чувства. В фильме появятся божества от греко-римской, нордические, индуистские, египетские, и иудео-христианской пантеонов.

Кника геймана "Американсие Боги"

Сериал Американские Боги будет снят в духе «Игры престолов», фильм снят для взрослой аудитории

В создании фильма участвует оператор Роберт Ричардсон, он является ветераном впечатляющих визуальных фильмов, как Бесславные ублюдки, Убить Билла, и Shutter Island, поэтому следует ожидать что сериал Американские Боги, будет выглядеть просто фантастически

Neil-Gaiman 2001 American Gods

Американские боги будет третий роман Геймана быть адаптирована для экрана, после художественных фильмов Звездная пыль и Коралина в стране кошмаров. Поклонники Гейман не мешало бы проверить последние Доктор Кто эпизод «жена доктора», британский писатель сотрудничал с производителями, чтобы написать сценарий. Различные другие проекты Геймана в настоящее время опшнед для фильма или серии, включая смерть: высокая стоимость жизни и кладбище книги.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: